Я уже ничего не жду...

Я уже ничего не жду,
Не надеюсь и не волнуюсь.
Что вгоняет тебя в тоску
Не особо интересуюсь.
Я сказала уже всё давно,
И позиций, поверь, не сменила:
Ты остался моей слабиной,
Я готова стать твоей силой.
Голова просто стала свежей.
Успокоила панику сердца,
Внесла ясность в женский каприз
И свела на нед его герцы.
Позовешь,  будь уверен,  приду.
Только попусту звать не стоит.
Кто сегодня с тобой в унисон,
Меня мало теперь беспокоит.
Просто знай,  что из стольких сторон
Остается моя неизменой.
Дороже быть другом вдали,
Чем близкой твоей переменной.

16.11.17.


Рецензии