Быль...

Сегодня ночью поступил запрос на дружбу,
Мужчине 60, живет у моря.
На аватарочке в  бандане и с гитарой,
Улыбка до ушей - "тип-топ без горя"!))))

И прежде чем нажать "дружить согласна",
Я в гости заглянула на минутку.
Читаю статус и все стало ясно:
Мужчина нарциссист да не на шутку.

А текст такой: - " Я самый лучший в мире!
Заслуживаю счастья несомненно.
И объявляю конкурс для вас,  дамы!
Моё либидо живо и нетленно!

Вакансия не занята, спешите!
Да проявить себя вы умудритесь..."
Все напрямую и совсем не "крыто шито",
Вы девочки к мужчине присмотритесь!

Недолго думая пишу такую фразу:
"Вам мой отказ, простите ради Бога,
Я в очередь за мужиком не встану!"
Наверно это выглядело строго.)))

Ответил через час: - " Ты просто дура!"
Культура у мужчины проявилась.
- А вы, конечно важная фигура!!!
- Отстань старуха, фИга прицепилась!?

Минута и я снова в "Чёрном списке"!
И смех и грех - Бывают в мире мачо!!!
Ведь я его значительно моложе,
Но это ничего уже не значит!

И я ему не предлагала дружбу,
До этой ночи ничего о нем не знала...
Такую нам соц.сети дарят "службу"...
На оскорбление повод не давала...)))

Вот вам и повесть о сегодняшнем знакомстве .
Достоин счастья  "вежливый" мужчина!!!
Никто ему не намекнёт о хамстве ...
Вакансий много! Нету карантина!


Рецензии