Оптимизм

Припорошенные ветви
Снегом, ветер чуть качает,
Заоконный вид стал ветхим,
Я по летним дням скучаю.
Час, другой смотрю в окошко,
Там скукоженые люди
Подышав себе в ладошки
Вновь спешат назло простуде.
Скоро, скоро хлад трескучий
Приангарьем овладеет.
Наметёт сугробов кучи,
А потоооооооом… весной повеет!


Рецензии