Мы ошибаемся однажды...

Мы ошибаемся однажды,
А дважды "там же" - уже выбор.
На те же грабли нету жажды,
Мне опыт мудрости отсыпал.

И все же, так глупим порою:
Нас предают, а мы прощаем...
Да нееет, прощать конечно надо...
Мы раны солью посыпаем...

Пытаемся вернуть былое,
Не видя вывеску "ЗАКРЫТО".
Да в самом деле, что ж такое,
Неужто боль уже забыта?

Рисуем образ идеальный,
Поверху старых безобразий.
И сей сюжет такой банальный,
Очередной "приём" оказий!

И видно мало получили,
Добавки просим у проблемы.
Нас ни чему не научили
Неразрешенные дилеммы.

И это больше не ошибка,
А шаг по лезвию от бритвы.
Натянута на "фейс" улыбка...
Мы снова в двух шагах от "битвы".


Рецензии