Лабутены

Юбка черная-черном.
Узкая, карандашом!
Мою жопу обтянула.
Ой, как любо! Ой, как любо!


В «лабутены» встала я
Бабы, ну красотка я!
Всех змеюк я хорошее
И дела вершить умею!

Ох и ах!(не наглядеться)
Вас задерживать не смею!
Мелким взором томно млею
Жду когда черед придет и мужчинка упадет!


Рецензии