Блди

***
Всех Дам везут отсюда
За рубеж…
Такая  мода нынче!
Искать скорей «быстрых потех»

Всех Дам, мой муж,
Наверно излюбил!
Но никого он не любил…
Кроме меня конечно.

Всех Дам там
Кормят фуа-гра!
Тусят те Дамы
С ночи до утра!

Но иногда потехам отдаются!
Чтобы все знали,
Что они не шлюхи
И не эскорт!
Ведь по любви все!
По любви…
Я не могу
И отчего Вы так глупы?

Наивны.
Дуры Дамы эти!
Гнилые деньги с пола подбирать
И языком все излизать!

Летят те Дамы к нам
Назад…(скорее хочется сказать : «як в зад»)
Скрывая боль в Родном просторе!
И именно в сетях «без боли».

И сожаления нет.
Не уважаю я таких
Весь век летать Дамам таким!
Туды/сюды и без разбору, обуздывать тела без боли


Рецензии