оберегись от колдовства

Оберегись от  колдовства,
Не поддавайся  злобы чарам
Ведь его топкая среда
Затянет душу под завалы.

Откуда выбраться не сможешь
Без божией помощи один,
А тело боль, болезни сгложат
Страданий тяжких выжжет дым.

Нельзя насильно принуждать
К любви и смерти невиновных
И за судьбу судить, решать
В желаниях личных  и нескромных.

И не надейся, что  в ответ
Тебе судьба не пожелает
За колдовской безумный вред
Она   везде найдет, достанет,

И  пережить заставит все,
Чего желал другим  из  мести
Проклятий яростное зло
Из чаши глупости и спеси

Придется выпить не в одну,
А в жизнях многих тяжких мрачных,
Где срам и нищенства суму
Вручит судьба в пороках злачных.


Рецензии