лижешь лысую головку выхухоль

я конечно понимаю что тот бред от именин
во втором катрене ритма нет совсем
но на сайте ты других слюной дразнишь
с выХУхольЮ ты придумываешь тем(ы)

разозлившись с пьяни осенью забралась в андресоль
на спине ты чешешь мех отросший там
ты закусываешь молью тычешь в соль
занимаешься любовью с выхухоль

в андресоли толь от страха толь от времени к чертям
лижешь лысую головку выхухоль
но порой стихи чужие ты руга(м)(ешь)
тем поэтам доставляя дику боль
***
пародия


Рецензии