Другу...

Не забывай мой друг, я все же женщина,
И ею я останусь навсегда.
В твоих мозгах образовалась трещина
Или пришли преклонные года?

Я женщина и несколько иная,
Характер тоже женский - не мужской.
Друзей себе сама я выбираю,
Средь них внесла "пароль и логин" твой.

Я женщина и я, конечно,  мама!
Небезразлична мне судьба моих детей.
Их боль моей душе наносит раны,
Ты в моё сердце горечи не лей.

Я Женщина, а не мужик заправский,
Ко мне иначе надо относиться.
И не "Здорова", а прилично: - " Здравствуй!",
Ведь, знаешь, я могу и разозлиться!))))

Я Женщина и многое прощаю...
Мои границы не пересекай!
Я твой характер львиный укрощаю?
Не понимаешь? Ну тогда:- "Прощай!"

Что погоди? Дошло,  как до жирафа?
Я Женщина, подруга и сестра.
"Скелета" щаз не вытряхну из шкафа,
Не разожгу, обидевшись, костра.

Я Женщина, запомни это друже,
И децибелу в голосе уменьши.
Со мной, как с мужиком совсем негоже,
А ты, порой, бываешь этим грешен.

Я Женщина! Надеюсь, что усвоил?!)))


Рецензии