Седьмая рыбацкая байка

Поехали мы как-то с Палычем на рыбалку.На кольцо.На середину озера выгребли на лодке.Сунулись.Бах!!!Кормушки забыли взять. Палыч не долго думая носки с ног снял.Дырок в них наделал и корма туда набил.Плюх за лодку.Что потом было!!!!Рыба со всего озера вокруг Палычиных носков сгрудилась.Унюхала!!!Столько рыбы наловили!!!Столько рыбы наловили!!!Столько рыбы наловили!!!Особенно принюхался лещ .Прямо полюбил Палычины носки.


Рецензии