Гордыня

Семнадцать лет ей было.
Она его любила,
А он её не замечал.

Она его простила,
Она его забыла,
За ней он бегать стал.

Она нашла другого,
Без принципов, простого,
И он её любил.

Желала, чтоб забыла,
Но лишь того любила,
Кто первым её был.

Вот так гордыня портит
И топит вас во лжи.
Ничто так не влюбляет,
Как простота души.


Рецензии