Детское. Шагая по дорожке...

Шагая  по дорожке,
Всегда смотри под ножки:
Всегда смотри под ножки,
Чтоб в лужу не упасть.

А если вдруг свалился,
И в луже очутился,
И в луже очутился –
Плыви, чтоб не тонуть.


Рецензии