Без тебя любовь моя застыла

От чего душа так омрачилась,
От чего не ласковый так день?
Ты ушла,со мною не простилась,
Без любви грустит даже сирень.

От чего так в небушке печально,
Вслед тебе рыдают журавли.
Оглянись на зов души прощальной,
Говорящей нежно о любви.

Ты была души моей отрада,
Ты была души мой василёк,
Ты была по жизни мне наградой,
Ангел мой,любви моей цветок.

Что с тобой родная приключилось?
Новых чувств воспламенел пожар,
Может ты по-новому влюбилась,
И в плену сгораешь новых чар.

Без тебя и свет мне стал не милый,
Без тебя постылая тоска,
Без любви душа моя застыла,
Без тебя и жизнь моя горька.

Чтоб с тобой родная не случилось,
Я тебе был преданный вовек.
И моя любовь великой силы,
Для тебя, мой нежный человек.

Ах любовь,сиреневые чувства,
Нам с тобою пели соловьи.
Зов любви пьянящий и зовущий,
Молодости золотые дни.

Что с тобой родная приключилось?
Ты ушла под радужную цветь.
У любви трагическая сила,
Без тебя могу я умереть.


Рецензии