***

Не могу сказать Прощай,
не могу сказать Привет.
Люди слов не замечают,
каждый на своей волне.
Жизнь несется по прямой,
время тело подгоняет.
Не спеши вперед, постой!
Что тобою управляет?
Не могу сказать прощай,
кто-то в памяти застыл.
Словно это слово - Край
и сказав в туман уплыл.
Не могу сказать Привет,
память прошлым больно режет.
Сколько не прожить мне лет,
всё ровно я буду прежним.
Прежний взгляд на тусклый свет,
за окном всё тот же край.
Не могу казать Привет,
не могу сказать Прощай.


Рецензии