Вот моя деревня

Вот моя деревня - речка и мосток,
Вот моя деревня - поле, в поле стог.
Вот моя деревня - в той реке бобёр,
Вот моя деревня - пьяный комбайнер.
Вот моя деревня - старая изба,
Вот моя деревня - детворы гурьба.
Вот моя деревня - запахи с полей,
Вот моя деревня - ржавых скрип петель.
Вот моя деревня - во дворах навоз,
Вот моя деревня - милый мой колхоз.
Вот моя деревня - и в печи огонь,
Вот моя деревня - слышится гармонь.


Рецензии
Корни очень важны для каждого человека!
Всего доброго и нового в жизни,
Владимир

Владимир Андрюшин   11.12.2017 14:53     Заявить о нарушении
Это бесспорно. Спасибо.

Ванек Юдин   11.12.2017 14:55   Заявить о нарушении