Нас было семь

Нас было семь, мы шли вперёд,
Шли сквозь раздумья небосвод.
Мы шли не капли не боясь,
Мы знали что пришла пора.
Пришла пора открыть все двери
И выпустить наружу их.
Они начнут войну с судьбой
Победа будет за...


Рецензии