Das Leben aendern dich

помни, жизнь меняет тебя всегда,
и неважно, снег за окном или зной.
вдруг окажешься в новых городах,
уже не помня, как вернуться домой.

каждый день - это новый шаг
в пропасть под названием «а вдруг?»,
делай, что подсказывает душа,
скорее отбрасывай прочь испуг.

судьба ударит тебя или обнимет за плечи,
но есть единственный миг, когда звёзды сойдутся,
ты навсегда запомнишь тот странный вечер,
когда в прежнюю жизнь не захочешь вернуться.

18.11.17


Рецензии