Всё к лучшему

Я по тебе поплачу лишь немного.
Совсем чуть-чуть, всего-то пару дней.
Ты улетел стрелою с моего порога,
На свой порог позвать меня не смел.
Я по тебе поплачу лишь три ночи,
Без тормозов, от сердца, от души,
А после вытру насухо свои бездонны очи,
И прошлого виденья отпущу в рассветные часы.
Наступит новый день и новый всадник
Ворвётся в жизнь мою стрелою горячо.
Я, настрелявшися с тобою, отстрелялась,
Поэтому ему я не подставлю девичье плечо,
Поэтому за ним я не сорвуся,
Не растрепаюсь в чувствах натощак,
Я рядом с ним все большей женщиною становлюся,
Не воином и не жилеткой всю в слезах.
Я по тебе поплачу лишь немного,
Оставив прошлому всю тихую печаль,
Отгоревав я выпущу её с порога:
- Свободна, милая, прощай!
И возвратясь в уютный дом свой,
Оставлю приоткрытую для счастья дверь.
- Всё будет хорошо с тобою, друг мой,
Всё к лучшему, ты просто верь.


Рецензии