Мне суждено тебя любить

Мне суждено тебя любить
И десять лет спустя и двадцать,
Ты будешь мне во сне являться,
И днём и ночью находить.
Я буду мерить по тебе
Свои поступки и желанья,
Искать, порою, оправданья
В твоих глазах, в твоей душе.
И снова чувствовать себя
И одинокой, и несчастной …
Не в том печаль, что плачу часто,
А в том, что долго жду тебя.


Рецензии