Бал Сатаны

***
Любовь правит Сатана!
Увы, народ
Такая вот не лестная стезя…
Отныне мил нам тот,

Кто не любим.
-Вот черт! А с кем?(если не с ним)
Душа поэта Богу отдана
И призвана писать

День изо дня, что всей
Любовю правят времена…
О да!
Было-прошлое,

Все это не помогло однажды
Мне…
Так стало чуждо на Земле!
И жду дыханье затая!

И что же?
Вероятно воля не моя!
Но все же,
В любви не правит Сатана!


Рецензии