Вернись, родная!

Бархатный вечер снежный
Так похож на тебя!
Я люблю тебя нежно,
Дорогая моя!
Я люблю тебя злую,
Добрую и во сне,
И о тебе тоскую,
Когда ты не пишешь мне.
И глаза закрывая
Как молитву шепчу:
- Где ты, моя родная,
Я тебя так люблю!
Ну, возвратись скорее,
Я пойму и прощу,
Сердцем тебя согрею
И больше не отпущу!


Рецензии