Кайнар

Земля горит из под копыт
Несется всадник быстрокрылый
В бескрайней Оренбургской степи
Могучий богатырь лежит...

Звук домбры по степи звучит
И ветер в даль тебя манит
И под холмом остановив коня
Испей воды из родника.

Зов предков за собой зовет
Тебе решительность дает
И время зря терять нельзя
И жизнь свою прожить не зря.


Рецензии