***

Бог…
Дай ответ мне!
Хотя,
Не стоит!

Вся череда несчетных бед
Скрывает страсти помесь.
Ведь я все время тороплю
Событий ход или желаний/встречи.

Когда мне станет хоть немного легче?
Вопрос большой…
И я-ничья
Быть может дьяволу присуща то душа?

Желанно жду того мгновенья,
Когда наступит без забвенья
Твой шёпот,
Голова темных волос

Прильнет к плечу
И милый нос
Почует запах мой J`adore…
Ты ведь суров, да и отнюдь не мил.

И взор твой с нетерпением жду!
Отчаянно, но все же верно!
И хочется увидеть то мгновенье,
Когда придешь за мной!

Ведь ты же заберешь меня с собой?


Рецензии