Ноябрь

Мне бы только прочесть
Иероглифы в небе,
Что написаны наскоро
Птичьим крылом,
Мне бы только прожить
На любви и на хлебе
Эту новую зиму
За крепким столом.

Мне бы только пройти,
Не держась за перила,
Черный мост ноября
Над оврагом потерь,
И назад не смотреть,
Где туманное "Было",
Только чувствовать ясное
"Здесь и теперь".


Рецензии