Ветер-виновник!

Ты пригласила в город чужой, обещав встретить.
Мчался  я, из дома домой, но подул ветер.
Он замел трассу на нашем пути , залепил все окна.
Не доехать  к тебе , не дойти. Было  одиноко…
Припев:
Ветер, дует ветер!
Мокрым снегом забивает стекло!
Где ты?! Крикну – « Где ты?!»
Не услышишь, меня все равно.

Я мечтал, что в городе том – ждут тепло и уют.
И  летел всем ветрам напролом – но меня здесь не ждут.
Мне пришлось по домам  чужим, на ночлег проситься.
А твое приглашенье к себе – это способ проститься.               
Припев:

Так  нелепо расстались с тобой, в конце декабря.
Видно оба устали, отбой! И  год прожит зря
Это ветер- виновник во всем! На него не попрешь.
Я не муж, не любовник – никто. Что  с ветра возьмешь?
Припев:


Рецензии