ЭХО...

Из чего состоишь ты?
-Из верности и доброты.
Из чего состою я?
-Недосказанного про тебя.
Сколько б в мире не было
Слов,
Нету их для твоих
Следов,
Для единственных только
Рук,
Удивительных глаз
И губ.
А когда наступает
Ночь,
И слова убегают
Прочь,
Оставляя эхо
Шагов,
Ты услышишь мою
Любовь...


Рецензии