Лопнет сердце пить столько кофе

Лопнет сердце пить столько кофе,
Только кто мне его зашивал.
Говорите со мной о здоровье,
На губах разорвется оскал.

Мне свободную жизнь - ни минутки.
Под глазам лежат синяки.
Кофе пью раз по сорок я в сутки.
О здоровье мечтать ни с руки.

Я себя отдавала до капли.
Выпивали меня, как бокал.
Верила, когда снова мне врали.
А внутри зарождалась тоска.

Этого не заметите внешне.
И порезы закрою я кофтой.
Буду снова улыбчивой, прежней.
Только хватит винить во всем кофе.

Кофе каждое утро вдыхает
В мой мешок из костей слово "жизнь".
За него я дышу, погибаю.
И от кружки до кружки - держись.

Отберите мой кофе - умрите.
За него буду грызть, буду рвать.
И кого-то другого учите,
Что им пить, да и как поступать.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень чувственное, позволяет проникнуться криком души)
Грустное, но очень красивое)

Виктор Зачепа   13.12.2020 07:55     Заявить о нарушении