Порочен круг

Порочен круг -
    нельзя иначе.
Спокойный друг
    дерьмом накачан.
Когда печален,
    лишь мысль терзает.
Давно отчалил,
    никто не знает.
Не веря в корень,
    терзали листья.
Не зная жизни,
    желали смерть.
Телесный грешник,
    так будь же честен:
твой скрытый путь -
    паучья сеть.


Рецензии