Оплакиванье

Я не оплакала, как следует, отца,
И это было через много лет,
И на рыдания смотрел Небесный Царь,
И в моё сердце Он вложил ответ,
В котором говорилось о вине –
О людях, кто был в смерти виноват.
Не знаю, может, стало легче мне,
Но потянуло выйти в мокрый сад.
Я шла по саду, задевая ветви,
И с них спадали дождевые капли.
Мой сад отцветший в мягком лунном свете
Водой дождя, слезами неба плакал...


Рецензии