Я не пью!

Я скажу друзья вам честно
И душой не покривлю.
Пить одному не интересно ,
Потому я и не пью!

А с кем попало пить -не дело.
Случайных мне не надо встреч.
Искать кого-то надоело...
Да не об этом вообщем речь.

Когда я понял это разом,
То для себя решил одно,
Что водка-зло,вино-зараза,
А пиво-вообще говно!

Меня не позовут наверно
"Третьим" , чтобы "поддержать".
Ведь знаю я ,как это скверно
И сразу буду возражать .


На Руси давно ведётся
На троих делить свой стол.
Но если мне не доведётся,
То я на них не буду  зол.

Гордится я не перестану,
Что трезв бываю за столом.
Пусть в пьянке "третьим" я не стану,
Зато я первый ,но в другом!


Рецензии