Невозможно

Жизнь с детства свою вспоминая,
Ставя вехи на долгом пути.
За ошибки себя укоряя,
Жизнь хочется снова пройти.

Прожить чтоб её без ошибок,
Без злобы, без пьянок, без драк.
С врагами своими быть гибок.
И в бизнесе не быть дурак.

Чтоб люди тебя уважали,
В семье был порядок, тепло.
Свои тайны тебе доверяли,
И судьба подставляла крыло.

Но новую жизнь невозможно,
Как камень с дороги поднять.
Если живёшь ты безбожно,
Придётся за всё отвечеть.


Рецензии
Сбивается ритм

Тахир Сувханов   10.12.2017 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.