***

Ярко алые капли, пропитали белоснежный покров
Они текли из твоих ушей, после моих громких слов
Меня тошнит нелепыми фразами
Обещания покрывают моё тело гнилыми язвами
 
Моя кожа изранена, не испугаешь меня болью
Я каждый вечер кладу свое тело в ванну с солью
Но ты по особенному уничтожаешь мой разум
Твоя красота добавляет мне метастазы
 
Сломив грани моего больного рассудка
Я переломал все свои позвонки,
Я буду ждать,как погребённый заживо, в крышку гроба стука
Под снежным покровом, от тебя звонки


Рецензии