Тёплая Осень

Эта осень была так тепла с жизнью моей:
Она подарила то, что хранило лето с весной.
Как шарик воздушный, солнце ношу я рядом с собой.
Наивный и хитрый твой чародей.

Ему всего 19, а он уже целует небо.
Ему уже 19, а он всё ещё мечтает смело.

Запомни меня не как самого лучшего, а как уникального.
Я чувствую прикосновенье ранее нереального.
Разум сгорел, сажу оставив на моих волосах...
Поздний рассвет в красных глазах.

Ему всего 19, а он уже целует небо.
Ему уже 19, а он всё ещё мечтает смело.

Если б я не покинул дом, я бы не встретил тебя.
Если б я не голодал, то голодала б душа.
Если я не позволю себе остаться собой,
То кто же растопит лёд этой зимой?

Ему всего 19, а он уже целует небо.
Ему уже 19, а он всё ещё мечтает смело.

18.11.2017


Рецензии