Не надо обещаний

Скажи, что не мешаю,
Скажи: «Не надоела».
Как жаль, что не решаю,
Как всё осточертело.
 
Прими в свои объятья,
Подари ты мне тепло.
И лишь снится счастье,
С тобою мне легко.
 
Я влюбилась понарошку
И мечтаю об одном, –
Чтоб не снилось счастье
И не было сладким сном.
 
Мы в реальности вдвоём
И построим вместе дом,
Будем ночью под луной
Вспоминать наш общий сон.
 
Вспоминать, как начиналось:
Первый взгляд и первые слова,
Как привыкли, помешались
И в объятьях признавались.
 
И не надо обещаний
Не бросать меня в плену.
Так хочу я без прощаний
Жизнь, любовь, мечту одну.


Рецензии