Ты еще ничего не знаешь о себе

Ты автор своей мелодии, под которою течет твоя жизнь.
Я верю, что она красивая. Что она индивидуальная и неповторимая. Я верю, что в ней преобладают мажорные тона. Она, конечно, полна драматизма, как и вся твоя жизнь... Но это живая музыка, а не фонограмма.

Я верю в тебя. В твои силы. В твои способности. Человек нуждается, чтобы в него верили. Тогда он способен на многое. Тогда он раскроется и напишет удивительную музыку, нарисует необычайные картины, сложит восхитительные стихи, совершит героические подвиги.

Потому что, вера открывает и поднимает на поверхность все способности и таланты, усиливает чувства, раскрепощает ум. Все, что законсервировано было там, на глубине твоего естества, пусть выходит наверх и воплощается в твоей повседневной жизни, в твоей деятельности.

Ты еще ничего не знаешь о себе. Потому что, каждый человек – большая загадка, в том числе и для самого себя. Открывай себя снова и заново, реализуй и воплощай весь твой потенциал, все твои способности, которые могут открыться абсолютно в любом возрасте. И это даст тебе новый запал для жизни. Это даст тебе смысл и вдохновение.

И пусть всегда бежит этот ручей надежды, весны и радости от крыльца твоего дома.


Рецензии