В склепе

Я долго жил , как будто в склепе ,

Где нету солнца и мечты

О светлом счастье , так нелепы ,

Как будто вой из темноты .

Россия - шумный инкубатор ,

Где каждый что-нибудь украл ,

Где каждый гений и оратор

Куёт невидимый металл .

А я всего лишь след от мухи .

Лишь жизни прожитой остов .

Я просто жил , ходили слухи ,

Как призрак в склепе средь крестов .


Рецензии