Поцелуй

Поцелуй навылет.
Поцелуй на выход.
Поцелуй на вырост.
Поцелуй на вынос.

Поцелуй на смелость.
Поцелуй на счастье.
Поцелуй на верность,
Он же на прощанье.

Поцелуй наотмашь.
Поцелуй как роскошь.
Поцелуй-награда.
Поцелуй «не надо».

Поцелуй на нервах,
Вешний и осенний.
Поцелуй-луй первый
И -  а-ах! - последний.
14. 03. 2011


Рецензии