никто уже не отсидится

Никто уже не отсидится
В дому, в  родимой стороне,
Когда террора зверь ярится
В соседней  бедственной стране.

Тогда ведь стоит иль помочь,
Чтоб уничтожить супостата,
Или от страха день и ночь
Трястись, забыв о боли брата.

И зная, что коварный враг
Назавтра явиться к тебе,
Чтоб убивать и сеять страх
Пока что в мирной стороне.

Но  миром всем мы одолеем
Фашизм, жестоких террористов
И будем бить врага смелее,
Чтобы зараза экстремистов

Не уморила мир планеты
И семьи наши были живы,
Чтобы не знали рабства дети
И на беде чужой наживы.


Рецензии