Сердцем побеждается

Стр.-268-.

СЕРДЦЕМ  ПОБЕЖДАЕТСЯ.
«Минуты  Близости  с  Теми,
Кого  почитаем  и  любим,  –
Сближения  есть  Ступени,  –
Связь  навсегда  кующие».

Без  Связи  Сердечной  людям  –
Трудно  войти  в  Грядущее.
Ведь  «без  родства  «иваны»  –
Отвергнутся  Небесами.

Но  будет  Победой  Сознания  –
Над  очевидностью  «мира  сего»:
Преграды  и  время  презреть,
Условия  и  расстояния  –
И  даже  саму  Смерть.
Труднее  нет  ничего.

Но  Сердце  всегда  побеждает.
Оно  устремляется,  помнит  и  любит.
Лишь  Сердце  доподлинно  знает,  –
Что  с  нами  дальше  будет…

Но  если  Любви  нет,  –
Откуда  память  возьмётся?
Если  Душа   пустоцвет,  –
Разве  Огонь  зажжётся?

Правда,  есть  память  зЛобы,  –
Но  эта  память  от  тьмы,  –
самой  низшей  природы  –
истинных  слуг  Сатаны.

Ведёт  Дерзновение  к  Свету  –
И  с  ним  соединяет.
Каждому  человеку  –
Шанс  Небеса  представляют.

Светлые  Нити  к  Свету  –
Тянут  магнитом  нас…
Каждому  человеку  –
Предоставляется  шанс.

Светлые  Нити  к  Свету  –
Ведут  и  соединяют.
И  каждому  человеку  –
Свет  свой  Луч  посылает.

Мы  Чуем  стремления  Духа  –
И  Реагируем  сразу
В  Ритме  Сердечного  стука  –
По  внутреннему  Указу.

Сердцем  и  Смерть  побеждается  –
Чувствами  всеми  Сердечными  –
Разумными,  Добрыми,  Вечными.
Жизнь  никогда  не  кончается,  –
Но  в  Будущее  продолжается  –
Скрижалями  без-конечными.

У  большинства  эти  чувства  –
При  жизни  ещё  умирают.
Ведь  Мысли  не  допускается 
В  трёхмерном  «ложе  Прокруста»,
Что  жить  Душа  продолжает,
А  жизнь  никогда  не  кончается  –
Наша,  но  изменяется.

Но  чувства  Тех,  Кто  Нам  близок,  –
Протянуты  в  Без-конечность.
Они  приняли  Вызов,  –
Которым  является  Вечность.

И  чувства  к  Нам  устремлённых  –
Протянуты  в  Без-конечности,
Согласно  Эволюционных  –
Мудрых  Законов  Вечности.

Любите  Тех,  кто  Позвал
К  Владыке  вас  и  Открыл  –
Без-Смертный  ваш  потенциал  –
И  в  Вечную  Жизнь  Устремил.


Рецензии