Гробовые деньги!!!

Отложат деньги гробовые , недоедая старики ,
хранят в комоде аккуратно, с деньгами вместе, метрики .
Пожить достойно не случилось , хотят прилично умереть ,
глядеть на то невыносимо , есть тяга со стыда сгореть . 
Власть стариков не уважает ,  их  назовёт - пустой балласт ,
им одного они желают - скорее склеиванья ласт .
Пахал, как раб, в галерах беса, один за всех, наш вечный царь ,
как результат ? По всем просторам изрядно расплодилась тварь .
Желает пенсии урезать министер (бывший  либерал) ,
народ простой подобных тварей  в душе извечно презирал .
Загнали в угол нас ребята , а мы того и не поймём ,
чтоб выжить просто мало - мальски , кредит немыслимый возьмём .
Пора решаться на поступки , ведь беспросветность впереди ,
у нас отняли в жизни счастье , одни печали позади !!!                Никул


Рецензии