Шапито

Опять приехал Цирк измученных животных,
Обтрёпанных людей и собранных дорог,
Опять приехал Цирк чтоб разбудить от спячки
Затерянный в Сибири обычный городок.
Пусть музыка гремит и представленье длится,
Замрут в немом восторге все детские сердца,
А клоуны пускай над кем-нибудь глумятся,
И празднику веселья не будет пусть конца.
И лошади пускай опять бегут по кругу,
И в зале пусть пустых опять не будет мест,
Ведь к нам приехал Цирк, а это значит - Праздник,
В котором не обходится без всяческих чудес...


Рецензии