Не жаждется

Не жаждется мне твоих рук.
Мне больно просто от слов.
Я будто бы вся из разлук.
Проститься со мною готов?

Не жаждется мне твоих глаз,
Пусть даже сердце стучит,
Пусть даже мечтаю о нас
 И чувство внутри горит.

Не жаждется мне твоих губ,
Как ты желаешь моих.
Ты мне и без этого люб.
Ты мне всё это простишь?
14. 03. 2011


Рецензии