Была война

1. Разорвало тишину
Враг у наших городов
Провожали на войну
В сорок первом мужиков

Уходили воевать
Покидая отчий дом
Шли за Родину - за мать
За детишек, да за жён

Пр: Была война Великая
С ордой фашистской дикою
Четыре года кровь и беды
Во имя торжества победы

2. На войне, как на войне
Повезёт, не повезёт
Кому смерть на стороне
Кто живым домой придёт

Кто то ранен, кто убит
То атака, то отход
Жизнями себе мостит
Славу вечную народ

3. Голод, холод не страшит
Ни почём кромешный ад
Вражью силу сокрушит
Наш мужик, простой солдат

Русский дух не победим
Били, бьют и будут бить
Всех врагов, известно им
Нас во век не покорить


Рецензии