Мой день, как маленькая жизнь...

Мой день, как маленькая жизнь,
В нем красок яркая палитра.
Мне шепчет утро: - " Улыбнись!"
И это есть кусочек титра.

Весь день - хорошее кино,
Которое смотреть приятно.
Мне радость вам дарить  дано,
И получать её обратно!

Горячий кофе, бутерброд,
Омлет и сок из апельсина,
В окошке синий небосвод...
Течёт и движется картина.

Звонок от сына: - " Мам, привет!
Все хорошо, ты не волнуйся."
И в сердце ярче вспыхнул свет:
- Входи в покой и обоснуйся!)))

И сразу на душе тепло,
Включились батареи счастья!
Жизнь, не простое ремесло,
Я не впущу в свой дом ненастья.

Мой день, как маленькая жизнь,
В нем есть свои дела, заботы,
Порой усталость от работы...
В сюжете пазлы,  все, сошлись.

И в этой жизни есть друзья,
С которыми делю я радость...
И в промежутках бытия,
Общение имеет сладость.

На пьедестал восходит день,
Часы чеканят шаг за шагом...
Бежит, как маленький олень,
А я под сенью его флага.

Кастрюльки, кружки, пылесос,
Все в этом дне пришло в движенье.
И это мой "спортивный" кросс,
Моё прекрасное мгновенье!

Мой день, как маленькая жизнь,
И хватит в нем своей заботы:
- Ты, дорогая, не ленись,
Получишь к вечеру все квоты!)))

Чудесный ужин, смех родных,
Слова любви и обожания...
Активный темп, ко сну,  притих:
- Спасибо день мой! - на прощанье.


Рецензии