Тысячелетье лжебогов

Лжебоги Deusа преподавали смертным тайну
Их выхода из материальных тел,
Чтобы поднявшись в Небеса, узнали:
Он – Бог на троне! Славы он хотел,
Хотел, чтоб все отвергли Йеховиха,
Лжебога над собой установив.
Обманом, через сенсов победив их,
Он внёс библейский дух своих новин.
Взволнованные сенсами народы
В то время брали копья и пращи,
Чтобы убить поющих Духу оды.
Лжебог им стал закон, доктрина, щит.

Он королям и королевам говорил:
«Насколько возвеличите Меня,
Настолько Я вас возвеличу!» До поры
Он просвещенье в мире охранял.
Закрыли слуги школы и колледжи,
Чтобы не знали его духи истины.
С незнающими управляться легче.
И 28 миллиардов их, воистину,
Рабами были! Уровень их мал –
Пять-десять, редко больше десяти.
Лжебог систему эволюции сломал.
Куда он мог своих рабов вести?
Лишь только вниз. Вверх вёл всех Йехових!
Был пятьдесят их уровень и выше.
Служенье и вся жизнь их – для других.
Из Deusа ж Бог Истинный не вышел.

За девятьсот лет, что он управлял,
Осталась верных Йеховиху горстка,
Ведь против них мир целый воевал.
Укрыты эти верные, как «овцы»,
От напасти «волков» в горах, в пустыне.
А короли, поссорясь, друг на друга
Пошли войной. Зло, разгорясь, не минет
И лжебогов! Извечная наука:
Возмездие приходит за нечестье.
На Deusа пришло его возмездье.

А что сейчас? От Йеховиха вести,
Нам – Заповеди Новые! Созвездье
Семи Сестёр, в котором и Земля,
Объединённое, спешит на помощь нам
На мощных межпланетных кораблях.
Услышал умоленье Звёздный Храм,
Когда  в огне пылала Хиросима,
Когда пал жертвой город Нагасаки.
Молите Дух Великий, Его Сына!
Сердца, в Любви к Земле не угасайте!


Рецензии