Смешно, и поэтому плачу

Смешно, и поэтому плачу.
Смеюсь, когда хочется плакать
Никто и ничто. И не значу.
И даже не хочется значить.

А волны бушуют… и войны.
И бури в стакане воды.
Кто счастлив, а кто-то расстроен.
Кто жаждет деньжат, кто – любви.

Мой парусник видел ли море?
Не помню, забыла совсем.
И небо пустое-пустое.
И ты среди рухнувших стен

Моего сердца.
14. 03. 2011


Рецензии