застыло всё

Застыло всё...
И вот уж осень на исходе -
и в это время года
мы ждём... живём
предчувствием морозов
и листья те...
что ещё
не облетели...
трепещут еле-еле...
и что-то шепчут
уходя...
озябшие
в метели...
что завтра запоют
иные песни -
и листья все
уснут...
а песни те
что не допели...
другие листья допоют
под звонкие дождей
капели
в серебряном
апреле


Рецензии