Перезвон-трезвой, мысли грешные...

Перезвон-трезвон, мысли грешные,
Только об одном ночью думаю,
Разольются вниз воды вешние
И рванем с тобой мы на теплый Юг!

Чтоб глядеть в глаза счастьем полные,
На щеке слеза, а они зеленые,
Изумрудами в солнце светятся
И прищур у них полумесяцем!

Счастья через край,
Не бывает лишнего,
Изобилие,
Так у Всевышнего!

Нам бы краешек моря синего
И песок у ног, и бессилие,
Наслаждение кожи облупленной,
Радости настоящей не купленной!


Рецензии