Карьерист

Лейтенанту ЭФ ЭС БЭ
Круто повезло в судьбе.
Закадрил он "полудурку"-
Генеральскую дочурку.

Генерал решил помочь-
Полюбила парня дочь.
И для лучшего примера,
Сделал он ему карьеру.

Лейтенанта руководство,вызывает:
"Вам,придется вскоре выехать в Париж.
 Кодовое имя - "Стриж".
 И совсем не резидентом,
"Спящим" будите агентом.
 По легенде Вы мажор,,бониван и кутежер.
 Счет Вам в банке Паризьен,
 Мерседес и ситроен.
 Дом на улице Жюли,
 Чтоб там жить с женой могли.
 Да,на связь не выходить.
 Для себя лет пять пожить."

Лейтенант пошел в столовку,
И с друзьями поллитровку,
Раздавил и рассказал:
"Вот мудак мол генерал".

Весть дошла до руководства
И оно,ну,как ведется,
Лейтенанта вызывает
И ему в мозги втирает:

"Все,меняется легенда,
 Прямо с этого момента.
 Вы во Франции у нас-
 Одноглазый педераст!
 И чтоб Вы не волновались,
 Глаз Вам удалим сейчас!"...

 


Рецензии
Браво мАэСтро* ПоюморИли-позабавили от душИ*
ГлАвное,- чтобы ФСБ официАльно отвЕргло такИе версии у себя
по тв-новостям РоссИи-1 или-24..*

Серж Фико   16.12.2017 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание.
С уважением, Л.Ш.

Лев Шапиро   29.12.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.