Допустимые потери себя

Казалось бы, космос вот он,
Протяни руку и трогай,
Между кольцами втиснись сатурна
И танцуй
В пуантах стеклянных –
Красивый, дурной, безумный,
Многогранный.
Верь мне, что ты таков,
Что бы там о тебе ни трепали саги,
Хочешь что-то сказать мне без слов,
Но привычно мараешь листы бумаги.
Рифмы и ритма нет,
В мессенджерах как-то проще,
Там мы даже не ставим точки,
Потому что не в точках дело.
Победителей судят зло,
Завистью охристой их едят.
Я хотел бы не знать того,
Как ты умеешь молчать.

18.11.2017


Рецензии